Merlin. The darkest hour is just before the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Подача анкет » Моргауза | Morgause


Моргауза | Morgause

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА. ВОЗРАСТ.
Моргауза | Morgause, 26 лет.
о.2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Маг.
о.3. ВНЕШНОСТЬ
цвет глаз/волос: карие/блондинка
особые приметы: 
имя знаменитости: Эмилия Фокс
о.4. ХАРАКТЕР
О ней никогда нельзя сказать что-то утвердительное. Моргауза может быть холодной, равнодушной и неприступной, как Снежная Королева, может спокойно проходить мимо умирающих в муках и молящих о помощи людей, может бесстрастно смотреть, как рушится мир вокруг нее и абсолютно безразлично реагировать на любой выпад в свою сторону. Она непредсказуема, всегда поступает по-разному, так как до ужаса ненавидит однообразие, будни. Энергичная, не может без чьего-либо внимания. Высокомерная, ставит своё «эго» превыше всего и всех. Привыкла получать желаемое, причём не прикладывая усилий. Сама же она берётся за дело, когда оно касается её ценностей и, конечно же, мести. Да, за ежеминутной улыбкой скрывается злопамятная девушка, месть которой предоставляет неописуемые ощущения. Их она любит даже больше, чем адреналин и свободу. Довольно-таки озорная, и в тоже время жестокая особа. Слабой эту девушку не назовешь точно. Не любит быстрых действий не в каких делах, привыкла растягивать удовольствие. Для неё важно мнение окружающих, но не настолько сильно, как самомнение. Судит людей по обложке, только потом жалеет об этом. Никогда не делает выводы из собственных ошибок, может наступать на одни и те же грабли несколько раз. Настойчивая, упорная и стремительная. Ради достижения собственных целей готова убрать с пути кого угодно. Если не задевать ее личных ценностей, т.е не перечить ее взглядам, не угнетать и не считать глупыми ее убеждения, а также злословить в этом направлении, то в принципе вполне дружелюбная и добрая особа, но если кто-то обидит или оскорбит Моргаузы, так просто она этого не оставит. Она всегда говорит то, что думает и при этом не задумывается о последствиях. Считает свою точку зрения единственной правильной. Обладает уникальным упорством, которое редко встретишь. Из любой ситуации привыкла выходить победителем. Моргауза обладает уникальным талантом: подстраиваться под нужного ей человека.
о.5. БИОГРАФИЯ
известные родственники: леди Моргана, Вивьен.
место рождения: Камелот
место проживания:
10 фактов из жизни: 
1. По планам Утера Пендрагона, Моргауза должна была умереть еще в раннем детстве, однако благодоря Гаюсу, который передал девочку жрице, девочке удалось остаться в живых. Из-за того, что король Камелота хотел убить ее, Моргауза испытывает к нему лютую ненависть, желая отомстить.
2. Прибыв в Камелот, Моргауза бросила вызов Артуру Пендрагону, наследнику Камелота. В нелегкой битве девушка смогла победить принца.
3. Моргауза подарила своей сестре Моргане браслет, благодаря которому девушке перестали сниться вещие сны.
4. Моргауза является тем, кто рассказал Артуру Пендрагону об его истинном происхождении.
5. Моргауза изготовила куклу из корня мандрагоры, которая лишила Утера Пендрагона рассудка.
6. Моргауза рассказала Моргане о том, кем на самом деле она является.
7.
8.
9.
10. Моргауза, как обычно, назначила встречу Маргане в лесу вблизи Камелота. Вот только ее сестре не пришла, что заставило Моргаузу понервничать и поволноваться. Теперь же девушка собиралась наведаться в Камелот и узнать, в чем дело.
о.6. СПОСОБНОСТИ
Кроме способностей, присущих магам подобного вида, имеет весьма необычный дар - магию духа. Его суть заключается в том, что маг имеет прямой доступ к людской душе: может преподнести душу в жертву, отнять её, отдавать любые приказы, проецировать в душу человека любые чувства. Способность отнимает много сил, но при нечастом использовании, особых последствий для мага не несет.
о.7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
артефакты и оружие: меч, магический амулет, Кинжал из сплава титана с мифрилом
животные: -
отношение к магии: положительное
прочее: -
о.8. СВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ: 364187764; Skype: lady_morgane1
о.9. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Как быстро летит время... Темный Лорд был повержен Гарри Поттером, подумать только, этот мальчик всерьез смог это сделать. Видимо, мы его недооценивали. Временное главенство у Пожирателей Смерти заняла никто иная, как сама Беллатриса Лестрейндж. Хотя, чего еще следовало ожидать? Жаклин, честно говоря, было все равно, кто теперь станет их "вожаком". Хотя идеи Беллы она одобряла, пускай они были столь безумными, Корлеоне это нравилось. Вот уже два с небольшим месяца Пожиратели Смерти залегли на дно, дожидаясь удобного случая в Лестрейндж холле. Время тянулось удивительно долго, порой надоедало даже собственное присутствие. Лина одобряла все идеи Беллатрисы, но пока не строила планов. Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. Хотя, она так же, как и Белла, да в прочем и все остальные Пожиратели, хотела возрождения Темного Лорда. Корлеоне верила, что с Лестрейндж это удастся сделать, а поэтому и соглашалась с ней во всем. Сейчас же задачей Жаклин, и еще нескольких Пожирателей, было навестить того самого Гарри Поттера и доставить его к Белле, как она выразилась, живым. Очень жаль... Буквально на несколько секунд Лина вспомнила прошедшую битву. Как мучились в безумной боли ученики, как Жаклин упивалась их страданиями, беспощадно убивая и нанося вред все снова и снова. Ученики Хогвартса были обречены, они сами были виновниками своих мук. Им ведь предоставили выбор, а они решили пойти против Пожирателей... Глупцы. Усмехнувшись, подумала Корлеоне. Пожиратель на секунду вернулась в тот день, когда убила одну из учениц Хогвартса. Жаклин чувствовала, как боль сидела глубоко внутри девчонки, распространяясь жарким пламенем по всем частичкам тела. Боль была безумная. Именно так: гриффиндорка словно обезумела, ничего не соображала, не понимала, что происходит. Ее тело пыталось отгородиться от боли, но ее снова и снова засасывало во тьму, которая на секунды или даже на целые минуты отрезала ее от страданий, зато не давала воспринимать реальность. Накатила и отступила чернота, сменившись волной боли. Ей становилось тяжело дышать... Еще несколько секунд, и от нее останется лишь бездыханное тело. Жаклин вернулась к реальности. Пора выдвигаться. Найти Поттера оказалось не так сложно, стоило лишь навестить его дом. Надеюсь он не будет против, если мы присоединимся к нему? Когда у вас есть выбор между нормой и безумием, всегда проще выбрать безумие, что и сделала Лина. Присоединиться к идеям Беллы уже было сумасшествием. В тот день, когда они открыли для себя насилие, они почувствовали себя раз в пятьдесят сильнее. Когда над тобой издеваются, когда тебя толкают к самому краю, начинаешь понимать, что такое насилие, что такое страх перед насилием и безумием. Это пугает людей. Сначала Пожиратели нарочно себя раззадоривали, не сдерживал свой гнев и ярость, но уже через пол года поняли, что не могут ее остановить. Да это было и ненужным. Пожиратели больше не симулировали сумасшествие и безумие. Эти два критерия стали частью их самих. 
Тем не менее, Поттер уже оказался на поле, видно хотел спасти людей от "шайки" разъяренных Пожирателей. Еще один глупец. И почему они ему так дороги? Даже незнакомцы... Маглы никогда не поймут нас, они ничто, по сравнению с миром магов! Маглы - это самые настоящие глупцы, они не заслуживают пощады! 
- Надеюсь, вы не против столь неожиданного визита, мистер Поттер? - с долей иронии и сарказма протянула Корлеоне. Оставалось самое главное: обезоружить парня и доставить Белле. Живым. Ладно, начнем. Лина достала свою палочку, направляя ее на Поттера. - Идем с нами, Гарри. Это в твоих же интересах. - Пожиратель сделала небольшую паузу. - Или мы заставим тебя силой.
о.10. ЦЕЛЬ В ИГРЕ
-

Отредактировано Morgause (2011-08-16 22:28:58)

2

прошу пока не проверять анкету xD я уже совсем запуталась, после того, как Моргана сказала, с какого места потеряла память. Так что разрешите сейчас быстро промотать серии Мерлина, ибо я не помню, какие события с Моргаузой происходили до потери памяти сестры. xD

3

Morgause написал(а):

Так что разрешите сейчас быстро промотать серии Мерлина, ибо я не помню, какие события с Моргаузой происходили до потери памяти сестры. xD

конечно хд

Morgause написал(а):

Моргауза | Morgause, 22 года.

мне кажется, моргауза все таки старше о.о

4

Elmer
Эм... вроде бы все, вот только я не знаю, откуда взять еще 3 факта, т.к. я просмотрела все серии до нужного момента, начиная с первого появления Моргаузы в сериале, и кроме того, что есть, ничего не нашла...

5

Morgause
написала в аське. ждем исправлений и дополнений)


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Подача анкет » Моргауза | Morgause


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC