Merlin. The darkest hour is just before the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.4 «говорят, мы бяки-буки»


act. vol.4 «говорят, мы бяки-буки»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция посвящена неканоническим персонажам. Ходят слухи, что в окрестных лесах Камелота орудует банда разбойников. Они нападают на всех людей, держащих путь через леса. Говорят, что их лидер - девушка, но точно об этом ничего не известно. Бойтесь разбойников, они нападают на всех без исключения. Они беспощадны, но все еще помнят про честь. Они сильные и ловкие, быстрые и хитрые, жестокие и лживые. За свою жизнь они натерпелись достаточно горя и смогли найти лишь один выход: они стали разбойниками.
Если вам приглянулась одна из данных ролей, смело можете заполнять любой из предоставленных в соответствующей теме шаблонов, опираясь на небольшую данную информацию.
Ни имена, ни возраст, ни род деятельности, увы, менять нельзя. Да, и внешность нежелательно. Если уж совсем приспичит, обратитесь в гостевую к администрации и обговорите этот момент. Но, учтите, бесплатный сыр только в мышеловке, а менять, к примеру, блондинку можно только на такую же светловолосую девушку. То же касается и брюнетов, и рыжих, и русоволосых.

2

Beatrice l Беатрис
30 лет, Penélope Cruz

придержана

Мало кому известно, что Беатрис родилась в одной довольно зажиточной семье где-то в Камелоте. Ее отец был сапожником и содержал большую мастерскую, а мать была домохозяйкой и всячески старалась помогать мужу. Помимо Беатрис в семье было еще двое детей – младшие брат и сестра.  Конечно, семейство было далеко не аристократическим, но на жизнь, значительно отличавшуюся в лучшую сторону от жизни их соседей, им вполне хватало денег. Беа росла тихой и примерной дочкой, помогавшей родителям и любившей брата и сестру. И все было хорошо, пока в один "прекрасный" день неожиданно не ухудшилось здоровье отца Беатрис – он заболел какой-то неизвестной болезнью. Его состояние становилось хуже день ото дня, и через пару недель он умер.  Дела семейства резко ухудшились, и они уже были не в состоянии держать сапожную мастерскую. Пришлось продать дом в городе и переехать в какую-то деревеньку в окрестностях Камелота. Время шло, жизнь становилась все хуже. Матери, которая никогда не работала, было нелегко, и дети тоже устроились на работу (младшему тогда было уже 17), чтобы хоть как-то помочь ей справиться с трудностями. Двадцатилетняя Беа, например, стала работать в доме местного богача, который, кстати, несколько раз намекал девушке на близость взамен на довольно крупные деньги. Сначала ей показалось это какой-то глупой и ужасно не смешной шуткой, но со временем приставания стали более настойчивыми. Однажды, когда, видимо, богачу надоели все эти намеки, он решил перейти к действиям. Беатрис, напуганная, но способная постоять за себя, хорошенько стукнула нахала по голове какой-то вазой и убежала домой. Размышляя о произошедшем тем же вечером, девушка решила, что больше не может оставаться в деревне. Она отдала матери деньги, которые она накопила за свою жизнь, и ушла в лес. Просто так и ушла. А через пару лет люди все чаще стали слышать о какой-то банде разбойников, орудующих в окрестных лесах Камелота… и вот, что странно… предводителем их была девушка.
Уверенная в себе и своих поступках, Беатрис очень целеустремленна и всегда добивается цели. Она прекрасный лидер и оратор, умеет организовать людей и повести их за собой. Очень хороший стратег, всегда продумывает все на десять шагов вперед, всегда имеет три запасных плана и два на случай неудачи первых четверых… и еще парочка на полке пылится, ну а мало ли… Справедливый предводитель, никогда не будет понапрасну растрачивать свои силы. Кажется, что она бесчувственна – ей пришлось закрыть все эмоции внутри и не выпускать их. Уважает и ценит своих людей. Категорически против убийств, именно поэтому банда специализируется исключительно на грабежах. Беа – это такой Робин Гуд в юбке… и без лука. Из оружия предпочитает палку. Да-да, простую длинную палку (вы только при Беатрис не посмейте назвать «это чудесное оружие» простой палкой). Никто в мире не владеет искусством боя с помощью этой палки так виртуозно, как Беа.

3

Flint l Флинт
35 лет, Cillian Murphy

Своих родителей Флинт совсем не помнит. Еще бы, они умерли, еще когда ему было три года. Почему? Флинт не знает… он часто расспрашивал о родителях старшую сестру Амелию, и она рассказывала многое, но о дне их смерти никогда не вспоминала. По рассказам сестры в голове Флинта сформировался какой-то расплывчатый образ, в котором мать и отец неотделимы… они, будто бы, так и существовали: всегда вместе. Разница в возрасте брата и сестры – 15 лет. После смерти родителей Флинт остался на попечение Амелии. Она всегда была сообразительной девушкой, поэтому, прекрасно понимая, что к чему, вскоре ответила согласием на предложение какого-то соседа, который мог хоть как-то да обеспечить двоих. Первые пару лет все было хорошо, однако надежды на более или менее нормальную жизнь не оправдались: муженек оказался редкостной сволочью, да к тому же еще и пьяницей, который имел свойство пропивать все деньги в первый же день. Приходя домой пьяным, он принимался избивать Амелию и Флинта. Девушка столько раз хотела уйти от мужа, но на следующее утро тот принимался извиняться и обещать больше никогда не пить. А через неделю снова начинались походы в местный трактир. Так прошло двадцать долгих и мучительных лет. У Амелии тогда уже родилось двое детишек, Флинт нашел неплохую работу, и тогда брат и сестра наконец решили сбежать от пьяницы. Они поселились в соседней деревне, и сначала жили прекрасно, пока однажды муж Амелии не нашел их. Он был совершенно пьяным и невероятно разозлившимся, бросился избивать Амелию и детей. Тогда Флинт, не выдержав, набросился с ножом на пьяницу и… зарезал его. Парень никак не ожидал такого исхода. Испугавшись себя и своей силы, он, бросив полный сожаления взгляд на сестру, вышел из дома… и больше не появлялся. Чтобы выжить, ему приходилось грабить людей, но так в одиночку долго не продержишься на одном месте, поэтому Флинт постоянно менял место «работы», пока однажды не наткнулся на Беатрис и ее банду разбойников. И те согласились принять его к себе. В банде люди мало что знают о Флинте, но доверяют ему, ведь он живет среди них уже больше пяти лет. Он скрытен, почти ни с кем не общается. Никто не знает, что Флинт – убийца.
Он эмоционально неуравновешенный и взрывной, очень самонадеянный, порой бывает жестоким. Спокойному разговору предпочитает драку. Физически очень силен (за столько лет научился давать сдачи пьяному мужу сестры) и считает это главным. Поначалу Флинт восхищался Беатрис, считая ее хорошим предводителем, но со временем она стала раздражать его своей осмотрительностью, да и вообще… что же это такое? Как женщина может управлять бандой разбойников? Уже несколько раз Флинт пытался спровоцировать бунт в надежде свергнуть Беатрис «с пьедестала» и занять ее место, но пока это было безрезультатно.  Любимое оружие – нож. Тот самый, которым он когда-то убил мужа сестры.

4

Agatha (Isabella Grig) l Агата (Изабелла Григ)
20 лет, Jennifer Lawrence

придержана

Отец Изабеллы – король соседнего королевства. Ее мать и бабушка были ведьмами и старались скрывать это всеми возможными способами не только от окружающих, но и от отца Изабеллы. Встретив однажды да улице Агату, мать Изабеллы, Гарольд был пленен ее красотой, он начал ухаживать за девушкой, и вскоре они поженились. Многие были против брака, ведь Агата вовсе не была представительницей знатного рода, но двоих связывала настоящая любовь. Мать Агаты, Мария, жила неподалеку, но Гарольд тоже постарался обеспечить ей безбедное существование. Вскоре родилась и Изабелла, и первые восемнадцать лет ее жизни все было прекрасно. Агата и Мария в тайне радовались, что магических способностей у девушки не наблюдалось. Но все изменилось на восемнадцатый день рождения Изабеллы: в ней вдруг проснулась магия, которую девушка, увы, не могла контролировать. Тогда Агате пришлось рассказать всю правду Гарольду. Тот, будучи не меньшим противником магии, чем Утер Пендрагон, решил, что ведьма приворожила его, да и дочь теперь казалась ему не такой любимой – ведьмино отродье, ребенок любовной магии. Злой на весь мир, Гарольд приказал посадить Агату и Изабеллу в темницу. Там мать, предвидя свою смерть, отдала дочери кулон со своим именем. Прознав про беду, Мария поспешила вызволить дочь и внучку, но ее план сработал лишь на половину: Агату спасти не удалось, и на следующий день ее сожгли на костре. Изабелла, безудержно рыдая, предложила бабушке поскорее перебраться в Камелот. Но Мария знала, что просто так Гарольд их не отпустит, он обязательно придет за ними. Поэтому, скрепя сердцем, Мария решилась на отчаянный шаг: она приготовила какое-то зелье и незаметно подмешала его внучке в еду, а когда та заснула, отвезла ее в лес через пару сотен километров на окраину Камелота. Там и очнулась девушка, не вспомнившая даже своего имени. На шее висел кулон с именем «Агата» - значит, так ее звали? Не имея других вариантов, она назвала себя Агатой. Там девушку нашла Беатрис и предложила ей присоединиться к своим людям: все равно терять ей нечего, а начинать новую жизнь надо.
За два года Агата стала своей в банде разбойников, а Беатрис вообще считает старшей сестрой. Видя прекрасное воспитание Агаты, разбойники догадываются, что девушка росла в знатной семье, но сама Агата ничего об этом не помнит. Способности ее пока не проявлялись… разве что интуиция девушку еще ни разу не подвела… но ведь все еще впереди, никто не знает, что может произойти в любой момент.
Оружием не пользуется, да и драться Агата не умеет. Поэтому она, как правило, играет роль приманки. На лесной дороге сидит невинная девушка и плачет горючими слезами… конечно, проезжающие мимо экипажи останавливаются узнать, что произошло. Тут на них и нападают разбойники.

5

Cliff & Craig l Клифф & Крейг
26 лет, Andrew Garfield

Близнецы Клифф и Крейг с шести лет росли на улицах Камелота. Они остались без родителей в раннем возрасте, а жить со скрягой-бабкой, то и дело припоминающей братьям каждый кусок еды, они не желали. Почти восемь лет они ночевали в каком-то заброшенном доме, а дни напролет проводили на местном рынке, пытаясь обокрасть какого-нибудь рассеянного человека. Торговцы, зная воришек в лицо, то и дело поднимали шум, тыкая в мальчишек пальцами и выкрикивая что-то вроде «Лови негодяев!», но, вот чудо, каждый раз братьям удавалось вовремя скрыться за очередным углом… или, например, в какой-нибудь телеге… в цирковой. Да, когда парням было по четырнадцать лет, они, убегая от рыцарей, спрятались в какой-то телеге, которая тут же покатила куда-то в лес. Когда она остановилась, Крейг и Клифф вылезли из тележки и обнаружили, что попали в цирк. В самый настоящий средневековый цирк. Увидев, как ловко близнецы удирают от стражника, директор предложил двоим работу. Поразмыслив немного, парни согласились. Клифф всегда был очень гибким и невероятно быстрым, он стал одним из гимнастов. А Крейг с завидным умением пользовался ловкостью своих рук: вот вам и фокусник. Долгое время жили браться вместе с артистами бродячего цирка. Вместе с ними они пережили все радости и невзгоды такой жизни. Как известно, в средние века интерес людей к цирку значительно уменьшился, поэтому все меньше и меньше зрителей посещало представления. Постепенно артисты уходили из цирка, предпочитая более выгодную работу. Клифф и Крейг до последнего хотели оставаться в цирке, ведь это место стало им настоящим домом, тут у них было много друзей. Но когда-то это должно было закончиться: цирк разорился, и люди разошлись в разные стороны. Близнецы, по счастливому стечению обстоятельств, как они потом это решение назвали, пошли через лес, в котором орудовала разбойница Беатрис – пока что в одиночку, однако дурная слава о ней уже летела. Подумав, близнецы предложили девушке создать свою банду разбойников и показали Беатрис, на что они были способны. Девушка согласилась. Так что близнецов можно назвать двумя правыми руками Беатрис, они были не просто первыми членами команды, но даже выступали инициаторами создания группировки.
Близнецы – и этим все сказано. Братья похожи не только внешне (их даже Беатрис с трудом отличает), но и характерами: оба очень веселые, порывистые, безбашенные, упорные и самоуверенные. Они как одно целое, они неотделимы в сознании всех их знакомых. Крейг и Клифф всегда все делают вместе, ходят рядом, даже говорят иногда хором. Крейг до сих пор помнит все навыки фокусника, а его руки невероятно ловкие: ему достаточно просто пожать вашу руку, чтобы украсть дорогое кольцо… или даже браслет. А Клифф все так же быстр, ловок и гибок, он лазает по деревьям как обезьянка и бегает быстрее всех разбойников: легко может догнать уезжающий экипаж.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.4 «говорят, мы бяки-буки»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC