Merlin. The darkest hour is just before the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.3 «в краю средь гор и цветущих долин»


act. vol.3 «в краю средь гор и цветущих долин»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная акция посвящена неканоническим персонажам. А именно, славным рыцарям и прекрасным девам. В каждом королевстве есть и дворяне, и слуги, и герои, и изгои. Люди из разных социальных слоёв никогда не будут общаться на равных, но всех их объединяет одно – они жители легендарного Камелота. У каждого из них есть свои слабости и сильные стороны, свои заботы и проблемы, которые не касаются другого. Каждый из них в чём-то преуспел, а в каком-то деле – полный профан. Но без них не было бы и королевства.
Если вам приглянулась одна из данных ролей, смело можете заполнять любой из предоставленных в соответствующей теме шаблонов, опираясь на небольшую данную информацию.
Ни имена, ни возраст, ни род деятельности, увы, менять нельзя. Да, и внешность нежелательно. Если уж совсем приспичит, обратитесь в гостевую к администрации и обговорите этот момент. Но, учтите, бесплатный сыр только в мышеловке, а менять, к примеру, блондинку можно только на такую же светловолосую девушку. То же касается и брюнетов, и рыжих, и русоволосых.

2

Salina d'Abetot | Салина д'Абетот
http://img695.imageshack.us/img695/7406/45266905.png
25 лет, Sienna Miller
Отец Салины – рыцарь, отошедший, правда, от дел рыцарских в силу почтенного уже возраста. А мать... Мать свою девушка никогда не знала. Будучи маленькой, она пыталась расспросить отца о ней, но все, что ей удалось узнать, - ее мать жива и не бросала дочь, это отец настоял на том, чтобы девочка осталась с ним. Позже Салина пришла к выводу, что отец либо никогда не любил ее мать, либо их связь была нежеланной. О том, что ее мать - служанка, до сих пор работающая при дворе, девушка даже не догадывается.
По мере того, как девушка взрослела, интерес к матери сошел на нет. Голова Салины стала забита другим – мужчинами. Салина в полной мере осознавала, насколько она хороша, и нередко использовала это – даже не столько ради собственной выгоды, сколько из простого интереса, как поведут себя мужчины в созданных ею ситуациях. Наверное, многие рыцари хотели бы видеть Салину своей женой, но сама она своим мужем хотела бы видеть ни кого иного, как самого принца Артура.
Салина обычно оставляет о себе только положительное впечатление – милая, воспитанная, умная... Чудо, а не девушка. Но нередко она проявляет абсолютно нездоровый эгоизм и в неожиданных нее самой ситуациях она может показать себя с совсем другой стороны. Салина пренебрежительно относится к прислуге, и тем не менее, она очень привязана к своей служанке Элинор, считает ее своей хорошей подругой, а иногда ей даже кажется, что их отношения не такие уже и дружеские.

3

Elinor | Элинор
http://img607.imageshack.us/img607/9549/39825695.png
19 лет, Odette Yustman

придержана |до 14.08.

Элинор родилась в семье кузнеца. Не редкий случай в то время – мать умерла при родах. Отец воспитывал девочку, как мог, но, когда Элинор исполнилось десять, ее забрала к себе бабушка. Вера служила при дворе и могла приглядеть за ребенком. Она обещала, что даст внучке все, для того, чтобы ее жизнь была достойной. Вера обучила Элинор магической науке, всему, что знала сама. Девочка очень боялась всего этого. Она совсем не хотела оказаться на костре с другими ведьмами и колдунами. Но Вера убеждала внучку, что магия это совсем не значит зло, она так же может помогать людям. Эл верила и старалась усвоить все, что объясняла ей бабушка. Когда девочке исполнилось пятнадцать, Вера внезапно умерла. Элинор стала служанкой леди Салины.
Элинор – бунтарка, но подавляет в себе эту черту характера, ей не хочется вылететь с должности. Хоть она и не является первой леди в Камелоте, но это лучше, чем работать в поле на солнцепеке. Девушка стала меньше заниматься магией – в замке это слегка проблематично. Но она не забыла ничего из того, чему учила ее бабушка. Элинор никогда не использовала свои знания во вред кому-то, напротив, иногда она использует магию, чтобы защищать свою хозяйку, хоть та об этом и не догадывается

.

4

Gerard Hulbert | Жерард Халберт
http://img263.imageshack.us/img263/2923/16297109.png
30 лет, Heath Ledger
Как и полагается рыцарю Камелота, Жерард – выходец из знатной семьи. Стать рыцарем он мечтал едва ли не с самого детства, и он очень дорожит своим положением. Его младший брат, глядя на пример старшего, хотел пойти по его стопам, что Жерарда очень радовало. Большую часть своего свободного времени он проводил, тренируясь с братом.
И, казалось бы, вот оно, счастье – юноша вступил в ряды рыцарей, Жерард горд и доволен. Но кто бы мог подумать, что именно его брат падет первой жертвой чудовища, атаковавшего Камелот.
Сказать, что Жерард тяжело пережил смерть брата, ничего не сказать. Он впал в глубокую депрессию, озлобился, стал очень замкнутым. Жерард был полон решимости самостоятельно убить чудовище, но был тяжело ранен. Тот факт, что чудище было уничтожено кем-то другим, очень задел Жерарда, он ведь надеялся таким образом отомстить за смерть брата. Были подозрения, что монстр был послан каким-то волшебником, но они не подтвердились. Однако Жерард с тех пор в каждом волшебнике видит личного врага. В то, что магия может нести добро, он не верит и придерживается мнения, что лучше убить нескольких невинных людей, чем пропустить одного волшебника.

5

Fabian Malet | Фабиан Малет
http://img189.imageshack.us/img189/4160/ghj76.png
29 лет, Orlando Bloom
Фабиан – один из рыцарей Камелота. Может быть, не самый сильный, не самый искусный в бою, может быть, далеко не самый смелый... Но определенно самый смазливый, из-за чего Фабиан нередко становится объектом для шуток других рыцарей. Наверное, каждая вторая девушка Камелота мечтает видеть Фабиана у себя в мужьях – красивый, галантный, да еще и рыцарь. Чудо, а не мужчина. Увы, Фабиан уже женат.
Он женился скорее по глупости, нежели по любви. Фабиан был очарован девушкой, и вскоре они сыграли свадьбу. Все счастливы, Фабиан обзавелся красавицей-женой, Дрина и ее семья получили шанс восстановить свое положение в обществе.
Розовая пелена довольно скоро спала с глаз рыцаря. С женой они, что называется, не сошлись характерами. Фабиан желал размеренной, спокойной жизни, ему хотелось завести детей. А жене не сиделось дома, с ее подачи молодые супруги не пропускали ни одного пиршества. Но, несмотря на это, Фабиан продолжал надеяться на то, что Дрина рано или поздно остепенится. Пока же этого не происходит, и оптимизм его угасает. Фабиан не раз жалел, что так поспешно женился на девушке.
И, пока в семье разлад, он целиком посвящает себя рыцарству. Ведь рыцари королевству нужны как никогда...

6

Drina Malet | Дрина Малет
http://img29.imageshack.us/img29/9738/657t.png
26 лет, Natalie Dormer
Родители Дрины – люди некогда знатные, но свое положение теряющие. Отец ее, боящийся лишиться остатков былой роскоши, отчаянно пытался выдать дочь замуж за богатого человека. Но вот незадача – никто не клевал на привлекательную, но избалованную девчонку, да и Дрина, взрослея, теряла товарный вид. Казалось бы, что ее семья обречена на нищету... Но Дрина познакомилась с рыцарем Фабианом, который довольно скоро сделал ей предложение. Она согласилась не раздумывая.
И очень скоро разочаровалась в семейной жизни. Фабиан стал обузой, Дрина посчитала его скучным, занудным, да еще и детей ему подавай. Рожать она не хотела – она ведь располнеет, потеряет всякую привлекательность, а ребенок будет занимать почти все ее время.
Дрина и рада была бы бросить Фабиана, но не могла – слишком уж ей не хотелось снова оказаться в нищете. И, пользуясь тем, что муж стал уделять ей все меньше и меньше внимания, Дрина не стесняется принимать знаки внимания от других рыцарей и надеется, что муж погибнет во время какого-нибудь задания. Тем не менее, не питая к мужу никаких чувств, она очень злится, когда видит его с другими женщинами.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.3 «в краю средь гор и цветущих долин»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC