Merlin. The darkest hour is just before the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.1 «свет и смерть»


act. vol.1 «свет и смерть»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная акция посвящена неканоническим персонажам. А именно, нескольким людям, борющимся за свою свободу и свободу магии. Всё началось с того, что человек по имени Блейан стал собирать противников короля Утера Пендрагона, недовольных его политикой. Когда собралось достаточно народа, появилось и нечто, сродни названию. «Орден» существует вот уже несколько лет, и, что удивительно, в его состав входят не только маги, но и обычные люди, никак не связанные с волшебством, но имеющие свои причины для борьбы с Утером.
Если вам приглянулась одна из данных ролей, смело можете заполнять любой из предоставленных в соответствующей теме шаблонов, опираясь на небольшую данную информацию.
Ни имена, ни возраст, ни род деятельности, увы, менять нельзя. Да, и внешность нежелательно. Если уж совсем приспичит, обратитесь в гостевую к администрации и обговорите этот момент. Но, учтите, бесплатный сыр только в мышеловке, а менять, к примеру, блондинку можно только на такую же светловолосую девушку. То же касается и брюнетов, и рыжих, и русоволосых.

2

[b]Blejan | Блейан
http://savepic.ru/2964943.png
31 год, Michael Fassbender
Блейан родился в семье кузнеца и служанки. В Камелоте всем находилась работа, и родители могли прокормить и себя, и ребенка. Мать хорошо владела магией, но об этом старалась не распространяться. Когда мальчик был еще мал, король объявил войну магии. Мать Блейана боялась лишний раз сбить у сына температуру с помощью магии. Те, кто знал, на что она способна, не раз просили женщину помочь им, когда была такая необходимость, но та отказывала. Озлобившиеся люди решили отмстить ей за все отказы. А что может сделать простой бедняк? Конечно, нажаловаться королю. Они рассказали Утеру о том, что женщина владеет магией, причем, по рассказу горожан, она хочет навредить всем в Камелоте. Ее немедленно бросили в тюрьму, а спустя пару дней казнили. Мальчик остался полностью на попечении отца, который как мог, воспитывал и обучал сына.
Блейан рос довольно-таки замкнутым и меланхоличным ребенком. Вид у него был весьма болезненный, что мальчик подтверждал частой простудой и кашлем. Но, несмотря на это, Блейан был очень умен, он все схватывал на лету и быстро учился. К тринадцати годам в мальчике проснулась магическая сила, которая, видимо, все-таки передалась ему от матери. Отец не был этому рад. Ну, еще бы: он потерял жену из-за магии, а теперь эта же участь грозит и его сыну. Он старался пресечь все это на корню, но Блейан, почувствовав, что в нем живет какая-то сила, не захотел отказаться от использования магии. Ведь волшебство – это возможность расквитаться с виноватыми в смерти его матери людьми. Не могущий добраться до короля, он перебил тех, кто выдал его мать Пендрагону. Собственно, их смерти и положили начало тому, что позже Блеайн назвал войной за свободу магии.
Он уехал из Камелота. Точнее сбежал, чтобы не повторить судьбу матери и не закончить свои дни на плахе. Юноша совершенствовался в магии и с каждым годом становился все сильнее. Он решил собрать таких же противников короля, чтобы свергнуть его и дать свободу магам. И, спустя почти десять лет, Блейан стал собирать единомышленников.

3

Elmer | Элмер - ЗАНЯТ
http://savepic.ru/2972111.png
21 год, Bill Kaulitz

занят

Он родился среди друидов. Элмер был ребенком не слишком общительным и неконфликтным и предпочитал проводить время не со сверстниками, а с матерью, обучавшей сына азам магии. К пятнадцати годам легко обучаемый Элмер разбирался в колдовстве не хуже взрослых магов. И все бы замечательно, если бы однажды войско Утера Пендрагона, объявившего войну друидам, не перебило все племя. Элмер остался жив: когда рыцари убивали его семью и друзей, он собирал травы и зашел слишком далеко в лес. Вернулся он уже на пепелище: воины подожгли тела погибших и жилища.
Ему было некуда податься, Элмер опасался приближаться к Камелоту и останавливался в небольших деревеньках. У него не было денег, и он нередко прибегал к магии или воровству, чтобы добывать их. На воровстве-то его и поймали: осмелевший Элмер попытался украсть кошель у рыцаря, явившегося в деревню, где остановился друид. И этот самый рыцарь заколол бы его прямо в таверне, если бы за мальчишку не вступился незнакомец. Успокоив рыцаря, он увел Элмера в комнату. Незнакомец представился Блейаном, по его словам, он, остановившийся в таверне, случайно увидел, как юноша колдует, и захотел пригласить его в собственный орден, созданный для борьбы с Утером Пендрагоном. И чем дольше Элмер слушал его рассказ о магах, уже к нему присоединившихся, о том, что король уже делал и готов делать снова, лишь бы остановить магию, тем большей симпатией проникался к Блейану и присоединившимся к нему людям, которых он еще не знал. Элмер согласился сразу.
В компании волшебников, желающих свергнуть Утера, Элмер находится уже пятый год. Фанатично преданный Блейану, он мечтает однажды лично расправиться со старшим Пендрагоном.

4

Abigail | Абигель
http://savepic.net/1814669.png
29 лет, Isla Fisher
В Абигель нет и капли магии, но в войне Утера Пендрагона с магией она пострадала не меньше колдунов: рыцарями Утера была убита ее маленькая дочь, у которой появился магический дар и которая не научилась его контролировать.
Отца своего ребенка Абигель толком не знала: они провели вместе одну ночь и расстались. Он, правда, обещал, что найдет ее... Но надежды Абигель на их новую встречу быстро растаяли. Она родила девочку, которую растила со своей матерью. Малышке не исполнилось и пяти лет, когда она начала колдовать. Тогда-то Абигель и пожалела, что не узнала отца своей дочери поближе. Абигель не была ведьмой; по словам ее матери, никто из родственников также не владел магией, следовательно, способность к колдовству девочка унаследовала от отца.
Женщина не пыталась найти своего любовника, главной задачей стало спрятать дочь, ведь король Утер объявил войну магии и уничтожал все, что казалось ему опасным; он не щадил ни стариков, ни детей. Абигель, послушавшись совета матери, бежала из Камелота в небольшую деревушку, где жили ее дальние родственники, но привлекла внимание рыцарей, возвращавшихся в город. Они расспросили женщину о том, кто она такая и куда держит путь; ответ Абигель, сказавшей, что хочет увезти дочь подальше от войны, их полностью устроил. Казалось бы, все обошлось... Но девочка, совершенно не умевшая контролировать свой дар, подожгла растущий неподалеку куст. Рыцари стащили Абигель и ребенка с лошади, женщину сильно ранили, плачущая девочка продолжала вызывать огонь. Мужчины, понявшие, кто был источником магии, убили малышку. Абигель постигла бы такая же участь, если бы не появился Блейан. Что он сделал с рыцарями, женщина не поняла: не то убил, не то просто лишил сознания. Маг терпеливо ждал, пока Абигель выплачется и накричится, помог доставить труп дочери в деревню, где жили их родственники, и предложил женщине присоединиться к нему: Блейан, мол, собирается людей, готовых пойти против Пендрагона. Абигель отказала, и маг покинул поселение.
Несколько лет Абигель провела в деревушке, упиваясь своим горем. А потом вдруг поняла, что зря отказала мужчине, что ей нужно было присоединиться к магу и его армии, ведь смерть ее дочери должна быть отомщена. На поиски Блейана она потратила несколько месяцев, и он с радостью принял ее в свои ряды.
Но Абигель чувствует, что ни Блейан, ни остальные маги не доверяют ей: думают, что Абигель, не наделенная магическим даром, предаст их.

5

Frieda Guillory | Фрида Гиллори
http://savepic.net/1779861.png
27 лет, Reese Witherspoon
Фрида – дочь обычной торговки из Мерсии. Амбициозная, готовая на многое ради достижения собственных целей... Она прибыла в Камелот на поиски лучшей жизни, Фриде совсем не улыбалось оставаться в Мерсии и становиться торговкой, как ее мать. А потому, чтобы устроиться гораздо лучше, чем торговка, девушка выдумала себе легенду, по которой она – выходец из не слишком знатного, но богатого рода. И, увы, ее родители погибли: на них напали разбойники. А Фриде удалось бежать. Камелот принял девушку довольно-таки радушно, к тому же, она ловко уходила о вопросах о семье, лишь горестно вдыхая и говоря, что они были хорошими людьми. Она никогда не называла их имен, дабы не попасть впросак. Фрида слишком умна, чтобы подставлять себя так глупо.
С Блейаном, ее по сути ничего и не связывает. Ей незачем мстить королю, да и мстить она, в общем-то, не умеет. Она помогает ему только потому, что во всем этом сговоре участвует Мерион, рыцарь, в которого она влюблена без ума и памяти. Девушка готова делать все, лишь бы угодить мужчине. Он же, в свою очередь, холоден к ней, даже чересчур. Все попытки привлечь внимание рыцаря заканчиваются провалом. Максимум, что она получает от него – похвалу за помощь. Но, Фрида оптимистично смотрит в будущее и верит, что когда-нибудь Мерион поймет, что лучше чем Гиллори, он никогда не встретит. Пожалуй, Фрида такая покладистая только в присутствии Мериона. В остальное же время, девушка никогда не даст себя в обиду.

6

Marion Gilmore | Мерион Гилмор
http://savepic.net/1798285.png
28 лет, Hugh Dancy
Рыцарь. Как он познакомился с Блейаном, владеет ли он магией, почему ополчился против Пендрагона – неизвестно. Мерион не любит распространяться о себе, и кажется, будто он всегда был рядом с Блейаном. Он двойной агент – продолжая служить Камелоту и его королю, Гилмор собирает информацию для магов.
На самом деле он не колдун, Мериону известны лишь азы магии, которым его обучила возлюбленная, бывшая неплохой ведьмой. Отношения с этой девушкой Гилмор тщательно скрывал: объявивший войну магии король приказал бы убить его, заподозрив в измене. А потому, когда его возлюбленная была убита, Мерион не мог демонстрировать своего горя; никто не узнал о связи рыцаря и колдуньи.
Мерион сам нашел Блейана, когда узнал о том, что какой-то волшебник собирает людей, готовых пойти против Пендрагона. А Гилмор был готов; желание отомстить за смерть девушки было таким сильным, что он едва держал себя в руках, Мерион чувствовал, что в любой момент сможет кинуться на короля с мечом. Блейан образумил его, убедив не совершать необдуманных поступков. Маг настоял на том, чтобы Гилмор не покидал пост рыцаря, ведь свой человек в Камелоте был очень нужен Блейану.
Мерион умело обращается с мечом, он очень искусен в бою. Гилмор страстно желает сразиться с принцем Артуром: он уверен, что способен победить первого рыцаря Камелота. Он прекрасно знает о чувствах, которые испытывает к нему Фрида, но остается равнодушным, лишь иногда оказывая ей знаки внимания, которые ничего для него не стоят, но помогают удерживать женщину в рядах Блейана.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » act. vol.1 «свет и смерть»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC