Merlin. The darkest hour is just before the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждому из нас кто-то нужен. Родственник, любимый человек, враг, недоброжелатель или друг. Каждому из нас нужна компания. Сочувствующие взгляды, крепкое плечо, жаркие поцелуи или тычки под ребра. Это акция предназначена для того, чтобы каждый желающий мог найти себе того, кого он хочет видеть рядом с собой. В крайности не бросаемся, меру знаем. Количество заявок не ограниченно.

Шаблон заявки:

Код:
[b]о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА. ВОЗРАСТ.[/b]
[b]о.2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/b]
[b]о.3. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]
[b]о.4. О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
[b]о.5. ЦЕЛЬ ПОИСКА[/b]
[b]о.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lph1tvhSH01qcs5rxo1_500.png
<3 tumblr

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА. ВОЗРАСТ.
На ваш выбор. Несколько имен, которые могли бы подойти: Теодор (Theodore), Робб (Robb), Алистер (Alistair); фамилии — Тайрелл (Tyrell), Блэкмонт (Blackmont), Ходенфилд (Hodenfield), Старк (Stark), Вудвард (Woodward), Хорнвуд (Hornwood).
Возраст: 20 лет.
о.2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Сквайр лорда Хайтауэра, в будущем — рыцарь.
о.3. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Richard Madden.
о.4. О ПЕРСОНАЖЕ
Сын знатного, но небогатого лорда Бигмы. Ты — истинная гордость своего отца. Наверное, о таких как ты и слагают песни. Твой отец стар и болен, и от хвори он страдает не физически, а душевно. Делами он, конечно, в силу своего возраста и недуга заниматься уже не в состоянии, поэтому всю заботу о своей семье и земле ты взял на себя. Ты смышлен не по годам, и уже знаешь, каково быть главой семейства. Твоя мать называет тебя своим спасением, ведь ты такой надежный сын и защитник.
Когда твой отец отойдет в мир иной, ты станешь лордом и полноправным владельцем. Ваши земли не так уж и велики (как уже было сказано, род знатный, но не очень богатый), но ты не жалуешься — ты любишь свой родной дом, и тебе не нужно ничего более.
У тебя двое младших сестер и двое братьев, и они тебя обожают. Ты хорошо ладишь с детьми. Ты вообще хорошо со всеми ладишь.
Тебя любят и при дворе — ты являешься сквайром очень уважаемого лорда, и по достижению совершеннолетия (через полгода, когда тебе исполнится 21) и сам станешь рыцарем. Ты дружен с детьми короля — с его сыновьями вы хорошие приятели, да и принцесса считает тебя хорошим другом. Говорят, ты очень нравишься дамам, и знатным, и нет — в отличие от многих других надменных рыцарей, ты добр ко всем и не брезгуешь обществом людей, ниже себя по положению. Ты нравишься и мне — как раз за качества, перечисленные выше. Ты — второй после Линтры человек в этом замке, который не смотрит на меня сверху вниз, с километровой высоты своего гордого эго. Даже не знаю, почему ты так ко всем добр. Иногда даже чересчур — мне до сих пор сложно привыкнуть называть тебя по имени, как ты просил, а не по титулу.
Я, наверное, так бы и вздыхала по тебе украдкой и втайне от тебя, если бы на последнем турнире ты не подарил мне розу. Я ожидала, что ты преподнесешь ее какой-нибудь юной дочери какого-нибудь лорда, но она досталась мне. Этого для меня было достаточно, чтобы влюбиться по уши, как глупая маленькая девочка. Но я не смею показывать то, что у меня на душе, ведь я всего лишь слуга, и подаренная роза не сделает мое происхождение благородней, а меня — подходящей спутницей для будущего рыцаря.
о.5. ЦЕЛЬ ПОИСКА
Раз уж у нас тут Средневековье, так давайте поиграем в рыцарей и дам)
о.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Чувства бедняги Вайол взаимны, но она, конечно, об этом не может знать наверняка. Вам понравится этот персонаж, если вы читали «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина или смотрели сериал «Игра Престолов» и если вам нравится Робб Старк) Собственно, он и был прототипом данного персонажа, так что вы примерно уже должны понимать, что этот фрукт из себя представляет)

Отредактировано Vayol (2011-08-13 02:26:37)

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lnwo23UV121qe88eoo1_500.gif
да-да, все дружно любим тумблер

занят

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА. ВОЗРАСТ.
Мне кажется, подошло бы Сорен (Soren) или Флинн (Flynn). Но вообще, имя на ваш выбор. Визуальный возраст: 19-25 лет, а фактический может и быть и больше (даже лучше, если вы сделаете его постарше, это объяснит сильные способности персонажа), учитывая что персонаж — маг.
о.2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Маг. Как и все маги, был в бегах, скрывался в лесах Камелота, пока не поймали.
о.3. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Kit Harington.
о.4. О ПЕРСОНАЖЕ
Все это еще не случилось, а будет отыграно в будущем.
Беглый преступник — вот что о тебе говорят. Ты уже долгое время скрывался в лесу, но на этот раз удрать не удалось. Люди Камелота схватили тебя, притащили в замок и заключили в темницу, и сбежать оттуда не поможет даже магия. Тебя казнят послезавтра в полдень. Ты уже чувствуешь, как король пляшет от счастья в своих покоях.
Когда тебя волокли в темницу, тебе показалось, что как-то уж слишком тихо и безлюдно в замке. Вскоре объяснение нашлось — оказывается, сегодня в Камелот прибыли гости из Бигмы. После официального приветствия часть подуставшего состава гостей (в основном дамы) отправились отдыхать в свои покои, а оставшиеся, по приглашению короля и принца Пендрагонов, отправились осматривать замок. Не забыли они заглянуть и в темницы, где был заключен ты. Король гордо ткнул пальцем в тебя, провозгласив: «А вот недавно пойманный колдун. Скоро мы его повесим». Гости одобрительно зашумели, и только в глазах нескольких отразился ужас. И лишь в одном взгляде — сожаление. Я всегда боялась магов, мне рассказывали много жутких историй о них, но ты не казался мне злобным порождением тьмы, скорее усталым, недовольным и заросшим щетиной отшельником. Я совсем забыла, что внешность бывает обманчива.
Не прошло и пары секунд с того момента, как наши взгляды пересеклись, и я услышала чужой голос в своей голове: «Вайол. Я знаю, кто ты». Это был твой голос — за все время, пока мы стояли в темнице, ты не проронил ни слова, но я знала, что этот голос принадлежит тебе. «Я знаю, кто ты, я знаю о тебе все. Помоги мне, и я расскажу, что случилось с твоей семьей». Во-первых, меня ошарашило хотя бы то, что ты узнал мое имя. Не могу сказать, что Вайол зовут каждую вторую девушку в королевстве, так что совпадением это было вряд ли. А во-вторых, меня напугало твое «я знаю, кто ты». Кто я? Я — слуга, сирота, ничего примечательного. Но проблема в том, что я сама иногда в это не верю. Не у каждого человека в голове провал памяти длиной в целых пять лет жизни, и не у всех родители бесследно пропадают. А еще, не все 18-летние простолюдинки умеют исцелять.
Вскоре темницу пришлось покинуть вслед за остальными, но я все еще чувствовала спиной твой взгляд, прикованный ко мне. И весь день меня не покидало ощущение, что кто-то роется в моей голове.
Я не могла просто проигнорировать твои слова. И уж очень мне захотелось узнать правду о том, кем были мои родители, почему их не было со мной, и почему я даже не помню их лиц. Я надеялась, что ты поможешь мне узнать правду. Я решила помочь тебе сбежать. Как ты и просил.
о.5. ЦЕЛЬ ПОИСКА
Вы будете проводником Вайол по ее собственным воспоминаниям. От вашего персонажа она узнает правду о том, что ее родители были магами-друидами, и что она сама обладает магическими способностями, а также ваш персонаж поведает ей о том, что король повинен в смерти ее отца. Возможно, Вайол сбежит вместе с вами, захочет отправиться к магам, обучиться у них и отомстить обидчикам отца. Смотря как пойдет игра)
о.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Этот персонаж довольно хорошо владеет магическими штучками, и способности, в которых он особо силен, вы можете выбрать сами. Но прошу учесть, что среди них обязательно должен быть дар видеть прошлое человека — на ней и построенно его знакомство с Вайол)
Персонаж интересный, и ему обязательно найдется место в сюжете (пленников всегда не хватает х), так что без дела вы точно не останетесь. Само собой, мне хотелось бы, чтобы вы не только со мной играли, но и с другими персонажами пересекались в игре, а также появлялись во флуде... В общем, очень жду вас, буду любить и обожать *_*

4

Неожиданно, правда? XD

http://s011.radikal.ru/i316/1108/b0/dad9c65cc7a7.gif

о.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА. ВОЗРАСТ.
Вальтерия [Вальтер] | Valteria [Valter] (родовая фамилия на выбор игрока)
о.2. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Вальтер - волшебник, и он один из членов группы, которую собирает Блейан. По происхождению - первый сын Герцога ... (на выбор игрока, конечно же)
о.3. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
James McAvoy XD Но вообще - это можно обсудить, если предложенная внешность вам не нравится (желательно, сделать это перед тем, как вы зарегистрируетесь на данного персонажа)
о.4. О ПЕРСОНАЖЕ
Вальтер родился в достаточно обеспеченной семье Герцога ... (на ваш выбор). Он был первым, но далеко не последним, ребенком в семье: еще двое младших сестер близняшек и брат. и для всех троил Вальтер, кроме брата, являлся еще и мамой с папой, а так нянькой, другом и партнером по играм. Можно сказать, что он вырастил их, пока родители были заняты светской жизнью за пределами родного дома. Конечно, были еще гувернантки и гувернеры, другие слуги, но Вальтерия наотрез отказался подпускать их к воспитания сестер и брата, потому что на себе довольно ясно испытал отсутствие внимания близких людей - мальчик был предоставлен сам себе (вернее слугам) и какое-то время страдал от того, что ни отец ни мать совсем не уделяют ему времени... Страдал до тех пор, пока не подрос. 
Способности к магии у Вальтера появились еще в детстве, о чем, разумеется, родителям он не рассказал. Это было бы ужасно - разочаровать их и подвергнуть серьезной опасности. А ведь Валь с детства был сообразительным и очень серьезным мальчиком (сестры часто говорили, что он очень рано повзрослел, а может быть вообще никогда не был по-настоящему маленьким). Когда узурпаторство Утера стало совсем невыносимым, а магия внутри продолжала бурлить, просясь наружу, Вальтер решил покинуть герцогство. Он не хотел отказываться от магии, потому что она казалась ему прекрасной - она позволяла делать потрясающие вещи, помогать людям и , чего греха таить, облегчала жизнь ему самому. Вальтерия хотел изучить свои возможности вдоль и поперек, а в поле зрения семьи и Короля это было, мягко говоря, сложно.
Он подался в провинции. Разумеется под достойным предлогом и с обеспечением полного комфорта со стороны финансов и иже с ними (предлог придумайте сами - у меня фантазии не хватило). В одной из маленьких деревушек Вальтер и встретил Блейана, который своими стараниями ввязался в потасовку и рисковал попасть если не на эшафот, то в темницы уж точно. Вольтер помог ему, а даже (со скрипом и почти_истерикой) принял помощь, даже не подозревая, что рискует от своего "спасителя" уже не отделаться.
Собственно с этого и началась... Дружба. Валь негласно взял над Блейаном шефство. Изнеженному аристократу решительно не нравилось то, что его новый "друг мой" посвятил себя испепеляющей ненависти и жажде мести. Он прочил Блейану покой, а тот злился, бесился, но почему-то не мог отправить добродушного и раздражающе всепонимающего (всепрощающего и вселюбящего) мага. Вот же напасть! А Вальтер неотступно старался Блейану помочь найти умиротворение, стать добрее и так далее и тому подобное. Вальтерия, к слову, был первым, кому Блейан рассказал историю своей жизни. Почему? Дурак потому что...   
о.5. ЦЕЛЬ ПОИСКА
Собственно, соигрок
о.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Желательно связаться со мной изначально - в ЛС, а я там дам номер аськи.

Отредактировано Blejan (2011-08-08 18:58:18)


Вы здесь » Merlin. The darkest hour is just before the dawn » Ларец с акциями » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC